Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Истории про детей из детского дома

Детский дом

Здравствуйте! Я хочу вам поведать историю, которая произошла со мной год назад. Мы с моими друзьями были большими любителями полазить по разным заброшкам.
Был обычный майский денек. Мы сидели в моей комнате в интернете и выбирали заброшку, в которую мы пойдём. Наш выбор пал на сгоревший в 70-х годах детский дом. На сайте говорилось, что в доме обитают призраки сгоревших детей. Но мы в такую чепуху не верим и решили к 8 часам встретиться возле него.
Я взял с собой фонарик и перцовый баллончик, ну вдруг там нарики какие-нибудь обитают.
Мы встретились возле входа. На стене была ржавая табличка с надписью: “Детский Дом “Малютка”. Дом был двухэтажный. Пол был прогнивший и сильно скрипучий, а стены все были обгорелые. Все стекла были выбиты. Мы решили разделиться и обследовать дом. Я пошёл обследовать 2 этаж.
Пол на 2 этаже был ещё скрипучее, чем на первом. Вдруг я увидел на полу лужу крови. Я испугался и уронил баллончик в расщелину. Он упал на первый этаж и закатился в какую-то дырку.
– Твою мать! – выругался я.
“Наверно, это нарики тут колются”, – подумал я.
Пройдя ещё немного вперед, я увидел дверь. Я открыл её и зашёл. Это была спальня. На одной из кроваток я увидел ребёнка. Он сидел на кровати в ночнушке и с медвежонком. Ребёнок что-то бормотал. Я очень сильно испугался. Он повернул голову в мою сторону. Я хотел закричать, но сдержался. Тут кричать уже начал он. Я стал медленно отходить к двери, но вдруг во что-то врезался. Я обернулся и отскочил. Сзади стояло 10 детей. Они все были бледные и обгоревшие. Они тоже начали кричать и идти на меня. Я побежал к окну и спрыгнул на улицу. Упав, я кое-как поднялся и побежал.
Добежав до своего дома, я вспомнил, что мои друзья остались там. Я боялся возвращаться туда. Я всю ночь не спал и думал о них. В школу я пришёл очень усталый и подавленный. Меня спросили, где Саша, Данил, Егор – это были мои друзья. Я ответил, что не знаю, где они.
Через месяц тот детский дом решили снести. Я решил на это посмотреть.
Я и другие прохожие смотрели, как его сносят. В одном из окон я увидел своих друзей. Я протер глаза, но никого во второй раз не увидел.
Сегодня там построили больницу, и каждый раз, когда я прохожу рядом, то я вижу их в её окнах.